팝업레이어 알림

안녕하세요 .늑대의밤 운영진임니다.

앞으로 사이트내에서 제휴,홍보 및 자료올리시는것은 자율입니다. 

업소등록 의향 있으신 실장님들은  섹스밤19 방문하여 메뉴판의  

유흥업소란 참고하여주시기 바랍니다!!

섹스밤19 접속주소 sexbam7.me (주소클릭바로가기)

텔레그램,카톡,트위터는  섹스밤19사이트에서

확인하여 주시기바랍니다!!

즐겨찾기 모바일 다음 접속주소 https://www.ndbam1.comhttps://www.ndbam2.com 혹은 나의 접속주소 http://아이디.ndbvip.com 회원가입 로그인
로그인 & 회원정보
인기업소 TOP 10
휴게텔 CU
오피 천안-19금
키스방 비키니K
휴게텔 샤이
휴게텔 칸예
오피 샤넬
풀싸롱 GATE
휴게텔 초이스
풀싸롱 ❤마인드UP⭕️수질…
안마 구의-레이저안마
최신업소 TOP 10
오피 강남-러블리
오피 강남-오빠
오피 강남-릴리
오피 강남-캐슬
오피 강남-애슐리
오피 강남-실루엣
오피 강남-카카오
오피 강남-썸바디
오피 강남-24초이스백마
오피 강서-또해줘
업소후기
풀싸롱 ❌ACE다희 핑유C…
오피 업계NF로 소개받고…
안마 리플코스(전립선) …
스파 ※ 초 고퀄 실사 …
건마 술마셧는데도 션하게…
최신웹툰
최신야동
최신토렌트
공지사항
공지 늑대의밤 리뉴얼이 …
공지 고객센터는 24시간…
공지 선입금 요구 관련 …
공지 사이트 개편 안내
공지 ====회원권한에 …

프리미엄업소
[오피] 업계NF로 소개받고 접견한 여배우-세희 GOOD 실사있어용 no_profile 영웅시… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-09 16:18 42,901회

후기 오랜만에 쓰는거 같네요. 그만큼 오랜만에 달린후 바로 적어봅니다

여배우에 문의하니 NF언니 세희가 있다고 추천받았어요.

바로 달려가야겠단 맘에 서둘렀더니 예약시간보다 일찍와서

기다리다가 언니방으로 안내받았습니다!

드디어 세희언니 방으로 입성!

첫인상부터 참 맘에들었어요 매력적인 와꾸에 꿀피부와 좋은몸매

키도 적당하고 B컵의 단아한 S 라인바디를 소유했습니다

세희언니는 대화도 잘하더군요 마인드도 좋아보입니다

매력이 얼마나 높던지 옆으로 쳐다보면서 살짝 입꼬리를 올리는 그모습

빨강원피스(?)가 섹시한 몸매를 감싸고 있는데 빨리 벗기고 맛보고 싶어질뿐이네요

한손으로 가슴을 만지고 있으면 양손으로 만지라며 다른손까지 당겨주는 마인드!

화끈한성격에 애인모드도 진하다고 생각하시면 될듯하네요

서비스와 애무도 상당히 잘하는데

내맘을 어찌나 그리 잘 아는지 원하는곳을 잘 찾아가요

제가 잠시 봉사를 하는데도 침대매너가 세희언니정도면 상타치더군요

연애감도 완전 일품이고 섹소리도 참 좋아요

여성상위에서 보여주는 모습이 대단합니다

뒤로돌아 펌핑하면서 앞으로 돌아오는데 최고의 연애스킬을 보여주는 세희언니

시원하게 발싸를 하고나니 포근하게 나를감싸주는 은영언니에게 저의멘탈이 녹아드네요

방에서 나가는순간이 얼마나 아쉬워서 실장님한테 다음타임 없으면 한번더 연장되냐고 물어봐서

두번 시원하게 발싸하고 왔네요^^ 다음에 또 보고 말꺼에요 ㅎㅎ 사진 첨부 합니다!

업계NF로 소개받고 접견한 여배우-세희 GOOD 실사있어용-1
업계NF로 소개받고 접견한 여배우-세희 GOOD 실사있어용-2
업계NF로 소개받고 접견한 여배우-세희 GOOD 실사있어용-3
목록 이동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

입종선택
지역선택
업소후기